Незнакомец

Лера Колдуна
Я видела тебя всего лишь только раз,
Но навсегда глаза твои запали в душу.
Сказав случайно пару-тройку фраз,
Покой на долго мой нарушил.

Женат иль холост, сколько тебе лет,
Теперь узнать мне не суждено.
Ты будешь не разгаданный секрет.
Дороги наши не сплетёт веретено.

Я имя твоё вскользь потом узнала.
Теперь я будто слышу его всюду.
В надежде обернулась у вокзала...
Твои глаза не скоро позабуду.

27 июля 2019 год