Радости мгновенья душу теребят...

Валентина Крамарь
Август на опушке водит хоровод,
А туман ложится на деревьев свод...
Бисера росинки на траве блестят,
Радости мгновенья душу теребят...

По озёрной глади ветерок рябит,
Моросящий дождик душу холодит...
Ивушка печалится долу ветви гнёт,
Яркий лучик солнышка пелену сведёт...

С пеленой отступят хмурые дожди
И одарят радостью августа деньки...
Наливные яблочки - Спаса чудеса,
Господа Иисуса - дивная краса...

Отцветает роща златом серебра
И крадётся в гости яркая пора...
Золотым багрянцев заалеет лес,
Осень запылает радостью чудес...

      05.08.2019г.

   Фото с интернета - спасибо автору.