тучи, как тучи

Гелена Смилянская
тучи рассеяны,
они рассеялись,
Богом посеяны
с какого семени,
семенят небом,
сыпят дождями
по приказу,
иногда как страшная зараза,
льют залихватски,
порой вообще не заглядывают,
им что,
они не понимают,
что всё засыхает,
как тучи

20.40
05.08.2019