Мужская грусть. А может к счастью?

Сергей Нестеров 7
Словно  зарницы всполохи  тоски,
Предвестники  душевного  ненастья –
Напоминаньем, что  никто  носки
Мне  не  заштопает…А  может, к  счастью

Такой  пассаж? К  чему  обременять
Тебя  такой  интимною  заботой:
Грузить  обязанностью  отвечать
Взаимностью, Любовью  и  работой?

Обобществленьем  чувств, хлопот, проблем,
А  там, глядишь, жилья, шмотья  и  стада
С  последующим  разделом… И  ни  с  чем
Вдруг  оказаться… Тебе  это  надо?