Прошение к Богу

Фотиния 3
« Очисти, » - я Тебя просила,
Омой слезою и сполна.
Чего же я теперь уныла?
Чем недовольная душа?

Ты милосерд, Господь Всесильный!
Мне подаешь, чего прошу.
Я ж отвечаю лишь унынием,
И все ропщу, ропщу, ропщу.