Хотя бы ангел заглянул

Василий Грачев
Хотя бы ангел заглянул,
Я бы ему вопрос задал:
«Я тут недавно повернул,
А на какой идти вокзал?»
Но тихо в небе, нет его,
Наверно занят, или спит.
Не слышит гласа моего,
А Время бегом шелестит...