Женщинам-поварам

Людмила Курбатова 4
Назови мне такую обитель,
Я такого угла не видал,
Где бы повар - твой добрый кормитель,
Сытно, вдоволь тебя не питал.
В белом чепчике, курточке белой,
Ты колдуешь у жаркой плиты,
И теплом, и заботой и делом
Согреваешь ты людям мечты.
                1971г