незавершенки...

Михаил Рык
плагиату- нет  ! Л Г

Он прибежал  : ,, Благие вести  !
Посушайте,  немного господа...
По букве взять из главных песен,
Советский гимн получиться тогда  !
_ _ _ _ _ _

Подумал он наверное исчез,
Остепенился,  стал потише...
Смотрю  ,, Моцарт и Дантес "  / ? /
Такая сельская афиша...
_ _ _ _ _ _

Инт афоризмы

Аптека.  ЦЕНЫ - будь здоров  !         ДМ Майская
Бунт шадящий и осмысленный  !    С  Тутов