За Москву я рада

Наталья Вертененко
Снесут Черёмушки, значит надо,
И переложат опять бордюры.
От всей души за Москву я рада:
Всё для народа,власть ведь не дура.
Решит росгвардия в миг проблему
Дубинками по спинам,по мордам.
Не митингуйте,и нет дилеммы.
Власть ведь не дура - всё для народа.