Пойдём в поход?

Владимир Мельников 7
А давай рванём-ка на природу,
Что ж мы отдыхаем кое-как ?
Спальник и палатку мимоходом
Упакуем в старенький рюкзак.

Вспомним свою молодость шальную,
И тряхнём немного стариной.
Ночь не будем спать напропалую,
Будем у костра лишь мы с тобой.

Никуда романтика не делась,
Просто притаилась и молчит.
Вспомни,как в поход идти хотелось!
А душа теперь о том грустит.

Вспомни,как в лесу всегда красиво!
И пускай кусает мошкара.
Время там течёт неторопливо,
Будем петь-смеяться до утра.

В котелке мы суп с тобою сварим
И заварим вкусный иван-чай,
Насадив на прутик,хлеб поджарим...
Так пойдём? Ты только пожелай!