Стали ночи

Ольга Дзюба 2
Стали ночи чуть-чуть,длиннее.
Ветер,август толкает...вперёд.
Ночи стали чуть-чуть,холоднее.
Скоро осень на смену..придёт.

Незаметно прошло это...лето.
Пролетело,ушло.... в никуда.
Песня лета ещё одна...спета.
Плюс один...написала судьба.

Так уходят бесследно и годы.
Не угнаться за ними....уже.
Косим мы,несозревшие всходы.
Жизнь меняя на крутом,вираже.

И возможности мы,упускаем.
Те,что круто меняют..судьбу.
Говорим что мы,не успеваем.
Потом маемся будто,в бреду.

Мы боимся опять,ошибиться.
Не рискуя,шампанское,пьем.
Об заклад мы готовы,биться.
Что мы правильно все,живём.