С какою целью мы Живем?

Фотиния 3
К чему идем сегодня в жизни?
Взываем ли мы к Небесам?
Живет ли дух наш в той Отчизне,
Что Сам Господь дарует нам?

Чего хотим, к чему стремимся?
Какой подводим мы итог?
Куда всегда безумно мчимся?
Порой сбиваясь даже с ног.

Отчасти даже не понятно,
Но очевиден здесь ответ:
Что миру сладко и приятно
Наводит лишь на ложный след.

И так легко дороги спутать,
Когда в слепую мы идем,
Глаза усердно закрываем,
Однако же спасенья ждем.

Того, кто путь нам освещает
Мы не пускаем часто в дом.
Сознание словно забывает
С какою целью мы живем.

Зачем же нам путаться где-то?
Когда Христос путь указал.
Оставил нам Слово Завета
И даже жизнь за нас отдал!