Господь спасает вашу жизнь!

Евтеева Светлана
Вы не видите своих грехов?
Молитесь Богу чтоб простил,
Чтоб он открыл пути свои,
И милостью спас вашу душу!

Священник в церкви говорит,
"Евангелие есть святое слово,
Христос учил людей любить,
Прощать! Прощение просить!"

Господь даруй грехи увидеть,
И прегрешения не допустить,
Очистится душа и совесть,
Господь спасает вашу жизнь!

05.08.2019