Глупышка

Лина Де Ла Герра
Ты снова плачешь в тишине,
Да что с тобой девчонка?
Это снова по его вине?
Ты всегда смеялась звонко!

Что стало с огоньком в твоих глазах,
Я вижу он иногда сияет ярче
Но иногда ты сидишь в слезах
Ну что ж тем паче...

Влюбилась да? Глупышка.
Зачем? Будет ведь ещё  больней
Не плачь,не плачь малышка!
Ты с каждым днём сильней.

А он тебя не любит?
Не знаешь,ну и пусть.
Твоя любовь тебя погубит,
Но пока не пустет грусть.

Пока в сердце твоём горит
Священное, маленькое пламя
Ты сможешь жить,слышишь жить!
И с каждым днём сильней его любить!