Остров нежности

Алла Просто
Остров нежности
в океане любви
То глаза твои
дорогие мои
А улыбка твоя
лёгкий,ласковый бриз
Ты моя,ты моя
ты желанный мой приз
2
Лишь на острове том
счастье я нахожу
Забывая про все
только там я живу
Я в глубинах любви
словно рыба в воде
Словно есть только ты
только я на земле
3
Я на острове том
разведу чудо сад
Поцелуем будить
мой цветок буду рад
И с букетом из ласки,
радости,неги
Каждый день сотворяя
счастья набеги

Припев..

Уберечь хочу я остров
от чужих и жадных глаз
Что бы не нашел тот остров
Кто другой ни один раз
Я охрану там поставлю
Из внимания,любви
Океаном ласки стану
что бы были лишь мои.


08/05/2019г.