Сказав кому то до свидания

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Сказав однажды кому то до свидания,
Уже обрёл себя ты на разлуку.
Не важно сколько будет длиться расставание,
А важно вот протянут тебе руку.

Когда вернёшься ты домой к себе обратно
И в объятья захочешь заключить
Друзей и близких.Не потеряешь безвозвратно
Кого оставил и должен был любить?