В распри

Сьюзи Морт
Распахнувши в распри воплощения своих видений скоро спущусь вниз домой
раз два три ,вдох и помни бушующий ветер это как пустая жизнь
в чьей-то жизни ты поник и себя распял объятиями чужой души
Крест, будет сломан ,на куски растянуты обломки твоей души посреди