О вечном

Сергей Дербилов
Не серчайте прошу люди добрые
За убогость в стихах грамматики
Не по правилам рифмы собраны
Филологии с математикой

Оскорбленья топлю в терпимости
Они градом по ветхой крышице
Зло посеяв добро не вырастить
Правда так ничего не пишется

Что для многих сегодня дорого
Это фото по типу схожие
Вроде завтрака сока с творогом
Или фокусы с детской кожею

Мир сегодня уже не катиться
Мы критично близки с приматами
Нынче девка в вульгарном платьице
Выше дела ума с затратами

Актуальны посты постыдные
Где не мозгом блестит красавица
Но цена то ей…- не обидно ли…!?
Может раз другой позабавиться

Плоть ветшает с годами встречными
Старость встретит любого с палицей
Строки часто бывают вечными
И от времени не сгибаются

Пусть стихи не стучат под рёбрами
Их земля увы не услышит вся
Не серчайте прошу люди добрые
Я пишу от того что пишется

Сергей Дербилов 23.07.2019.