В разлуке

Владимир Мельников 7
Я хожу,как тень,
Комната пуста.
Длинный,скучный день
В сердце пустота.
Ты теперь не здесь,
Ты сейчас одна.
Но надежда есть:
Как ты мне нужна!
Я тебя люблю,
Нежно и до слёз.
Третью ночь не сплю,
Но не нужно грёз.
Нужно лишь одно:
Ты,любовь и я.
Так вот быть должно-
Ты люби меня...