Шанс

Любовь Жихарева
Кому - то дать снова шанс,
Значит опять ждать пулю.
Как буд - то выдан аванс,
Что бы приблизиться к дулу.

Если в первый раз не попал,
Просто он промахнулся,
Ведь это был дан сигнал,
Чтоб ты непременно очнулся!

Не надо назад возвращать,
Тех,кто не раз вас предал,
Не надо жалеть и прощать,
Значит твоим он не был!

Реальность рисует суть.
Без мела, бумаг и красок
Без грёз и иллюзий путь,
С каймою из тьмы,без масок!