Влюбленнозависимым

Наталья Пашина
Ну и что вы, дети шекспира, страдаете?
Быть не вместе, друг друга любя, не беда.
Вы словесами громыхаете, феромонами изнемогаете, изнываете, кровью глупостей истекаете...Вымираете, господа!
Поколение истерическое с сердечками керамическими,
Не способными выдержать ни черта!
Ну и кто из владельцев то современных,
Не воевавших, не бывших пленных,
Готов быть с одним иль с одной навсегда?
Вы просто дети, сопли размазав ладошкой,
В обнимку с подушкой и лезвиями наперевес.
И вся ваша жизнь идет понарошку по накатанной вниз дорожке
Под названием гордым "крест".