Этот день лета

Анастасия Жукова 13
Этот день лета -
Осколок витражный,
Уже на излёте,
Да это не важно.
Его не поймает
Ни цифра, ни плёнка,
Ни кисть живописца.
Но око ребенка
Так ясно и смело
Открыто для света,
Для всех переливов
Витражного лета.