Разговор с собой во сне

Ваня Козин
Мне сегодня снился сон.
Ко мне во сне явился он.
Во тьме он постоял.
Потом так громко прокричал.
Сказал о ней немного слов.
Что наполняли много снов.
Проснувшись думал лишь о ней.
И вспоминал прошедших дней.
Хотел сказать так много слов.
Но всё, конец, ушёл из снов.
Будильника завет таков.