Существовали бы пилюли от любви

Юленция 88
Существовали бы пилюли от любви
И от бессилья порошки б существовали!
Примочки и уколы б помогли,
Когда вы человека потеряли.
Придумали б ученые сироп
Иль капсулы веселые от стресса...
Ну а еще б прикладывать на лоб
Могла себе чего-нибудь принцесса.
Увы, лекарства не изобрели
Ни от потерь, ни от разлук, но все же
Все люди пережить смогли
Раз в жизни боль и страх, похоже.
Уйдя в себя, закрывшись в темноте,
Включая громко тишину, кручину,
Все ждали иль в бреду или во сне
Мужчина-женщину, а а женщина-мужчину.
Сдавались, падали, звонили по 03,
Плескались в алкоголе, мир забыли,
Но, к сожаленью, так и не смогли-
И никого еще от чувств не излечили!

20.04.2018