Когда рассвет душа поёт...

Галлан
Когда рассвет душа поёт,
Прекрасное влечёт и не напрасно.
Когда небесный ярок свод,
Душа восторжена, не безучастна!

Охвачена потоком сил,
Что солнце бросило с небес на землю.
Я зачарован, я застыл:
- Великое всегда душой приемлю!

Стремлюсь увидеть знак судьбы,
Чтобы узнать: какое "наше " дальше?!
Возможно, в небе, зрить черты
Танцующих и румбу, вальс и сальса!

Что видеть небо разрешит?!
А так же рок судьбы и время власти.
Рассвет мне сердце бередит
Сквозь радость бытия, через напасти.

В каких цветах рассвету быть,
Нас волновать, тревожить и лелеять!
Как краткость время пережить,
И семя  счастья, добротой, посеять!