Золотое сечение

Надежда Совзиханова
Ища златую середину,
Художник кистью и мазком
Являет нам Христа народу,
Как в приближении живом.
Чтобы создать эффект движенья,
Художник русский Иванов
Ту золотую середину
Переплетает с серебром
(Совзиханова Н.М.)