Ты тоже недоволен беспределом?

Евгений Смолик
Ты тоже недоволен беспределом?
Скулишь, что вся страна живёт в говне…?

Скажи, а ТЫ, готов заняться делом,
Чтобы вернуть величие стране?
------------------------------------------------.