Благодарите Бога

Михаил Быковский
    
Ночь, день, еще секунда
Страх, боль и доктор друг
И шепот губ:- Ой, мама, трудно.
И пеленой туман вокруг.

Вдох, стон, тепло и холод
Свет, тень и сердца взрыв
И детский крик и словно в омут
-Да покажите ж - и вновь обрыв.

Жизнь, глянь - все получилось
Нет чуда важней того
Коснулась грудь, и все случилось
Родился он и мир его.

Вы все - благодарите бога
Хвала ему, хвала не нам
Он дарит счастье, дарит много
Нам..., нам...- его рабам.