Когда ушла любовь...

Владимир Мельников 7
А дождь все чувства смоет без остатка,
Весенний, майский торопыга- дождь.
Поверь: со мною будет всё в порядке,
Но жаль- ко мне ты больше не придёшь.

Уже остались в прошлом наши встречи,
Была у нас любовь- и нет любви.
Момент разрыва нами не замечен,
Хоть что ты мне теперь не говори.

А без причин любовь не исчезает,
Ведь что- то же предшествует тому?
И кто любовь терял- тот это знает,
Когда любовь ушла и почему.

Холодными осенними ночами
Горячий чай никто мне не нальет
И дверь мою не отопрет ключами,
Любовь в мой дом уж больше не зайдет.

Сгущаются на горизонте тучи
И боль души так трудно мне унять,
Но всё же я решил: на всякий случай
Замки в дверях не буду я менять...