Я верю...

Светлана Сёмина
Рецензия на стих Евгения Прохорова о
"Бывают в жизни нашей бурной!

Я верю..,будь то, музыкант-
Подарит чувств тебе фонтан!
Ты можешь нежностью парить,
Ты можешь радости излить...

То чувств в тебе водоворот,
То лебедь белая плывёть...
Но однозначно..,он Любовь,
И всколыхнул,-потоки слов...

Поёшь, поёшь, своей строкой,
Глаза той музыки, весной...
А музыкант,он жизнь играл,
Может не знал,может и знал.

По-новой посмотрел на жизнь,
Бог рад смычок-то, подарить!

А коль художника ты встретил,
Он в жизни красок на приметил
На холст все краски и кладёт
И красота..,Любовь живёт...

Опять запел своей строкой,
Бог кисть художнику звездой

Акварели в строк поэт нарисовал,
Луны он силуэт,звёзды разбросал,
Небесный Свет строкою засиял
Вдох,и ещё..,художник, музыкант...

Возьми любого, кто так рад,
Любовь дарить..,и ты богат!
Всем служба о Любви идёт,
Христос через мастера поёт...

Благодарю, Господь, за всё!

изображение-картина художника Виллема Хедрика