***

Анна Сергеевна Мошкина
Надо чай себе налить,
мысли в голову "вгрузить",
осознать: “Что происходит?”
Без тебя так грусть заходит.
Надо радость нацепить,
душу в теле закрепить
и понять “Как дальше жить?
Как тебя мне не любить”