Подсолнухи на поле

То-Ка Нинин
Подсолнухи На Поле
Реют Ярким Цветом
Под Солнцем И Луной
Сутки Все Согреты
Пусть Ветер Холода
Стволам Большим Неважно
Тянутся К Теплу
В Генах Все Налажено

18*04 18072019