Сушки

То-Ка Нинин
Как То Раз
Смотрел Как Отец
Режет Яблоки На Варенье
И Вспомнил
Как Тогда Когда
Я Переехал На Нашу Квартиру
Готовил Сахарные Медальоны Из Яблок
А Потом И Абрикосы
Мы Вместе Возились
Но Я Их Так И Не Попробовал
Отдал Тебе
Зато Сколько Мы Готовили Ватрушек
Помнишь Нина?)

07*49 16072019