Мир откровений, полон тайн...

Наталия Логош
           Мир откровений,
           Полон тайн,
           Загадок и видений...

Стремленьем,
К Божией Любви,
Мы победим,
Гряду сомнений...

В себе откроем - чистоту,
Неистощимого Сиянья.
В Душе,
Увидим Красоту
Божественного изливанья...

На встречу,
Новому в Судьбе
Шагнём смелей,
Не унывая.

И мир, прекрасный
Обретём -
Себя самих,
Не узнавая...

Очистим стёкла,
У окна,
В том доме,
Что зовётся - телом.

Взойдёт,
Счастливая Звезда .
И мы, докажем слово -
Делом...

Несовершенство
И порок,
Не переступят
Двери дома.

И Добродетель,
На порог
Взойдёт, друзья
К нам в Души,снова...

Пречистым Светом осияв,
Сердца,омытые от горя
И камень недоверия, убрав,
Взойдём -
В Любови Божьей, море!
...

С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)