***

Фарфаллина
Друзья! Так ли уж много необходимо нам в общении и взаимодействии друг с другом? Не так уж и много... Но именно этого нам не хватает порой - принятия и поддержки.  Воспринимать нас не столько какими мы могли быть в лучшей своей форме, а такими, какие мы есть сегодня, сейчас. И в этом ценность обоюдная. Когда один чувствует, что в нем видят и ценят то, что  он считает мелочью, то без улыбки никак не обойдется:))))  Пространство в этот самый момент наполнится радостью и да, счастье станет распространяться во вне...