4665 Почему люди ругаются именами домашних животны

Анжела Кушнер
Домашние животные с людьми всегда общаются.
А люди, почему-то именами их - ругаются.
КОЗЁЛ, БАРАН, ПЕТУХ, СВИНЬЯ,
ИНДЮК, КОРОВА И ЗМЕЯ.
Есть исключение - КОТЫ,
И Кошечки - твоей мечты.
Их любят, гладят и ласкают.
Они же, просто так, гуляют.