Про фото

Владимир Мельников 7
Замри всего лишь на мгновенье,
Тебя решил запечатлеть.
И на твоё изображенье
В любой момент смогу смотреть.

Ты будешь рядом днём и ночью
Мне "Галерею" лишь открыть.
Я,разглядев тебя воочию,
Хочу на фото оценить.

Запечатлённые мгновения
Второй уж раз не пережить.
Но памяти для утешения
На фото можно сохранить...