Очнись и помоги..

Александр Седов 4
Бремя силы, Время силы
Оно что, уже пришло
Проснулись не завершенные деяния
Не до конца освободившись
Кричат в ночи
Всё домогаясь до сознания
Очнись и помоги..
Очнись и помоги..