***

Юленция 88
Без тебя проходит день за днем,
Час за часом мчится без тебя.
Лишь недавно были мы вдвоем,
А теперь тоскую я, любя.
Ты ушел осмысленно.И в ночь
Я пойти бы за тобой должна,
Только быстро ты умчался прочь,
И теперь я в пустоте одна.
Я любила тебя искренне, душой,
Сердцем, разумом, сознанием своим,
И хотела бы навеки быть с тобой,
А не так, с безумием моим.
Я обидела тебя, я обрекла
На разрыв ужасный и потом
Удержаться просто не смогла...
Хочется покинуть этот дом!
Хочется надеяться-простишь.
Хочется мечтать, что ты поймешь.
Наши все мечты в сознанье лишь
Ты сквозь боль свою теперь несешь,
Убиваешь чувства по-мужски -
Топором иль молотом, ножом.
Отрекаешься от страха и тоски
Ты сердечным пламенем, огнем.
Ты уверен, все пора забыть.
На меня теперь надежды нет,
Только я не знаю, как мне жить.
И никто не скажет мне ответ.

13.04.2018