Мысли в слух 3

Владислав Камышинский
В наши дни люди всему знают цену,
Но ничего не умеют ценить.
С такой речью только на сцену
В рупор громко всем говорить.

Если  вырос цветок твоих мыслей,
Ты  прошла со мною в саду,
Позвони! Обида ?Да фиг с ней!
Ведь я знаю о чем говорю.

Вместо этого лайки, просмотры.
Мониторишь страницу мою,
Уходила ты в образ Джаконды,
Думала без тебя я сгнию?

Уходя, я желал тебе счастья.
Отпустил ,хоть сильно любил.
Не искал я не Иру , не Настю.
Рад был , что кто-то твою душу приютил.

Мне не важно Сергей или Коля.
Ты смогла к другому уйти.
Не собрать урожай любви нам с поля.
Вместе нам не по пути.