По душе прошёлся умело...

Грета Локота
По душе прошёлся умело.
Это я во всём виновата,
Растворилась в тебе всецело,
Только участь моя жуткова.
В паутине неправды, злости,
Суеты непонятный, мрачной.
Ты был дома случайным гостем.
Я не справилась, вот отдача.
Заколочены плотно двери,
Там, где раньше бродило счастье.
А сейчас там живут потери,
Да и запах стоит ужасный.
На террасе беда с разлукой
Собирают так ловко пазлы.
От безделья позвали скуку,
Приползла, в интригах увязла.
Ни тропинки нет, ни дороги.
Сразу видно - в печали терем.
Пожинаю теперь итоги,
Результат - он закономерен...