Ветер

Раиса Ворфоломеева
Ветер, ветер,
Ты не дуй!
Лучше отдохни.
Ты сейчас
Не озоруй,
Придут твои дни.
Придёт осень
К нам во двор.
Месяц пролетит.
А сейчас
Пишу я вздор,
Так душа болит.
Вспоминаю
Жизни дни,
Назад не вернуть.
Остались с горем
Мы одни.
Такой жизни путь...