Где ты? С кем ты?

Елена Лещинская
Где ты?
      С кем ты?
Ночь темна.
Голова моя хмельная
Закружилась от вина.
В этой звёздной карусели
Заблужусь и пропаду
Среди буйных трав Фемиды
В сказочном ее саду.
Ароматов полон луг
Не видать конца и края
Ветер , маленький
        весёлый плут
Треплет волосы , лаская.
Не буди меня , проказник
Ох , поймаю, рассержусь
Не гаси рассветом праздник
Я назад еще вернусь.
Я еще вернусь в унылый
И постылый бренный мир
Где усталый и угрюмый
Я про счастье позабыл.
Ночь уходит , свечкой тая
В голове сплошной туман
Я скажу тебе , родная
Эта жизнь
        - сплошной обман.