Северное сияние

Интурист
Ты запер
Северное сияние под своими веками.
И каджый раз, стоило мне посмотреть тебе в глаза,
Я был поражён их магией.


Я видел,
Как в ночной тьме они загорались наслаждением.
И каждый раз, когда мы покидали нашу постель,
Я был поражён их пустотой.