Не усложняйте

Елена Раимова
Не усложняйте то , что не смертельно.
Всегда есть выход из любой беды.
Не любят вас, если была измена.
Зачем вам тот, кому вы не нужны?

Проблемы на работе? Всем не чуждо.
И всем бы стоит поспокойней быть.
Работа не должна калечить судьбы.
Зачем терзаться?Чтобы меньше жить?

Друзья  забыли вас? Но только так ли это?
Вы сами вспоминали их не год назад?
Долой самообман.Вы знаете ответы:
Звонить, писать, и чаще навещать.

 Вам чадо ваше нервы оголило?
Зачем позволили  марионеткой быть?
А вы ему  примером правильным  служили?
Себя воспитывать... а уж потом корить.

По полочкам все чувства разложите.
Порядок в мыслях навести легко:
Гоните те,которых вы боитесь.
Оставьте  те, что с счастьем заодно.

 8.07.2019