Любовь моя

Нэля Орлова
Я увидел её однажды
И жизнь в корне изменилась моя.
Она не замечала меня, как и прежде,
А я не расставался с ней в мечтах.
Я видел ночью её прекрасный облик,
На чёрном бархате Небес.
Я в каждом лучике солнца видел
Её прелестную улыбку
И каждый голубой цветочек,
Напоминал мне её дивные глаза.
Я люблю и каждый день мне дорог.
Я счастлив и ничего не хочу пропустить.
Любовь моя освящает весь Мир пере до мною,
В такие чудные краски, которые я раньше не знал.
5.08.2019г.