Дорогой Читатель!

Татьяна Штыкова
Дорогой Читатель!
Ну почему Ты тих,
Так не внимателен
И не любознателен??

Пишу же, вроде, для тебя!
Не забывая и себя.
Так почему ж не скажешь, Дорогой:
"Что, стих мой славен? Иль плохой?"

Хоть что-то бы услышать от тебя!
Реакции, неравнодушию,
Общенью буду очень рада
И благодарна я.