Скорее брат - песня

Валерий Дашков
Скорее, брат. Скорее, брат. Скорее!
Скорее, посмотрите, что творится?
Евреев прихватила «даром-рея»,
Но, только не хотят, они, "лечиться".

Они все, здесь, так заняты, по горло.
Все делают «gesheft» на нашей лени.
Ну, что сказать, им снова, здесь, «попёрло»!
И вас они поставят на колени!
И нас они поставят на колени!

Ещё скажу, но только, между нами.
Кому теперь, прекрасно, здесь, живётся?
Да, тем, кого считают "дружбанами"!
Народ, уже, над эти не смеётся …

Скорее, брат. Скорее, брат. Скорее …