Целый век

Мария Веселовская-Томаш 3
Целый век



Пересеклись когда-то две дороги наши...
Любовь, что родилась, случайно – невпопад,
Казалась мне порой причудливым миражем,
Предательские слёзы и сейчас дрожат...

За целый век с тобой ни разу не встречались,    
Хранился в памяти твой образ целый век!             
Прощались много раз... обратно возвращались...
Видать, твой след ко мне занёс глубокий снег...

Я слышу шум... грохочет водопад карпатский,
Бросают в трепет нежность, грусть в твоих глазах...
Сейчас в плену тех елей вековых, мохнатых... 
Как шёпот, музыка волнует нас в горах...

Да, помню всё до мелочей... была любима...
Любовью заливала полностью тебя
Волшебной, искренней, увы, неповторимой...
Люблю... В недоуменьи ты, и я в слезах...


05.08.2019

лб
Фотография из сети Интернет