Святое чудо - наша доброта!

Светлана Нефедова
               

                Святое чудо — наша доброта.
                Она нас освещает Божьим Светом!
                Души нашей простая чистота,
                Как промысел от Нового Завета!

                На доброте построен мир земной.
                Так гармонично, на любви он создан!
                Сравнить бы землю с матерью родной,
                И это всем понять, пока  не поздно.

                Как ждёт Всевышний нашей доброты,
                Чтоб злого мы вовеки не творили,
                А это значит то, что я и ты
                Все вместе лишь в любви и мире жили!

                Всё, что имеем, это — Божий Дар
                Всевышним нам подарено навеки,
                А воин наших дышащий пожар
                Приносит нам лишь только горя реки.

                Подумаем, давайте о Земле,
                Которая нас кормит и прощает,
                Пророчащих всех ужасов в войне,
                Последствия которой мы не знаем...

                Святое чудо - наша доброта
                Она пусть просветит нас Божьим Светом:
                Чтоб мы хранили Землю на века,
                Благодарили Господа за это!